
24 E 25 DE OUTUBRO • CENTRO DE EVENTOS DO PANTANAL
O SABOR DE MATO GROSSO EM CADA PEDAÇO
Dois dias de experiências gastronômicas, cultura e tradição para toda a sociedade.

O FESTIVAL DO QUEIJO MT
É A MAIOR CELEBRAÇÃO DA CULTURA
QUEIJEIRA DE MATO GROSSO.
Em sua segunda edição, o evento reúne produtores de todo o estado, oferecendo uma experiência única de sabores, conhecimento e tradição.

Produtores de todo Estado de MT

14.000 visitantes esperados

2 dias únicos e imperdíveis
UMA EXPERIÊNCIA COMPLETA

FEIRA DE
PRODUTORES
Conheça e compre diretamente das queijarias mais conceituadas do estado

CONCURSO
ESTADUAL
2° Concurso de Queijos e Produtos Lácteos de MT - Prestigie os melhores queijos do estado

COZINHA
SHOW
Chefes renomados preparam receitas exclusivas com queijos mato-grossenses

EMPORIO
ORIGEM DE MT
Espaço conceito com produtos que representam a identidade gastronômica regional de Mato Grosso

APRESENTAÇÕES
CULTURAIS
Shows musicais e manifestações culturais que celebram as tradições de MT

ESPAÇO
GASTRONÔMICO
Food trucks e restaurantes com pratos especiais para o festival

NO CORAÇÃO
DE CUIABÁ,
COM ACESSO FÁCIL
E ESTACIONAMENTO
GRATUITO


Centro de Eventos do Pantanal - Cuiabá, MT
Av. Bernardo Antônio de Oliveira Neto, s/nº, Jardim Santa Maria • Cuiabá, MT
24 e 25 de Outubro

O reconhecimento da produção artesanal do nosso estado
INSCRIÇÕES DE 10 DE SETEMBRO A 10 DE OUTUBRO.
PREMIAÇÃO 25/10 ÀS 20H
CONFIRA AS CATEGORIAS PARTICIPANTES:
Manteiga
Requeijão Fundido
Doce
Massa filada
Massa crua
Massa Semi-cozida
Massa Cozida
Queijos especiais
Queijos mofados
Categoria regional
Inovação regional
Leites Fermentados
O CONCURSO QUE VALORIZA OS MELHORES PRODUTOS LÁCTEOS DE MT


24 E 25 DE OUTUBRO
CENTRO DE EVENTOS DO PANTANAL
85
DIAS
12
HORAS
43
MINS
32
SEGS
APOIO:










