26/09
14:00 às 18:00
Programação Técnica
14:00 às 17:00
Concurso
Treinamento dos jurados
19:00 às 22:00
Festival Biomas e Sabores de Mato Grosso
- Feira de Négocios
- Cozinha Show
- Espaço Conceito
- Festival Gastronômico
- Apresentações culturais
27/09
09:00 às 12:00
e 14:00 às 18:00
Programação Técnica
14:00 às 21:00
Feira de Negócios
Cozinha Show
14:00 às 17:00
Concurso
Avaliação dos produtos
19:00 às 22:00
Festival Biomas e Sabores de Mato Grosso
- Espaço Conceito
- Festival Gastronômico
- Apresentações culturais
28/09
09:00 às 12:00
e 14:00 às 17:00
Programação Técnica
14:00 às 21:00
Feira de Negócios
Cozinha Show
19:00
Concurso
Premiação
19:00 às 22:00
Festival Biomas e Sabores de Mato Grosso
- Espaço Conceito
- Festival Gastronômico
- Apresentações culturais

Venha prestigiar e conhecer o
Melhor Queijo de MT
O objetivo do 1° Concurso do Queijo e Produtos lácteos de Mato Grosso é promover a qualidade e valorização das produções do Estado, sendo Produtores Rurais, Agroindústrias Familiares e dos Estabelecimentos Agroindustriais de Leite e Derivados
Confira as categorias disponíveis:
Manteiga
Massa Cozida
Requeijão fundido
Queijos especiais
Doces
Queijos mofados
Massa filada
Categoria regional
Massa crua
Inovação regional
Massa Semi-cozida
Manteiga
Requeijão fundido
Doces
Massa filada
Massa crua
Massa Semi-cozida
Massa Cozida
Queijos especiais
Queijos mofados
Categoria regional
Inovação regional

INFORME:
É com imensa alegria que comunicamos que os certificados
de todos os ganhadores do 1º Concurso de Queijos e Produtos Lácteos de Mato
Grosso, e os selos dos produtos inspecionados estão disponíveis no sistema,
área
do participante, para impressão e uso; acesse através terceiro botão abaixo.
Assim que as análises e recomendações ficarem prontas, comunicaremos.
INFORME:
É com imensa alegria que comunicamos que os certificados
de todos os ganhadores do 1º Concurso de Queijos e Produtos Lácteos de Mato
Grosso, e os selos dos produtos inspecionados estão disponíveis no sistema,
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do participante, para impressão e uso; acesse através terceiro botão abaixo.
Assim que as análises e recomendações ficarem prontas, comunicaremos.
