DE 26 A 28 DE SETEMBRO

CENTRO DE EVENTOS DO PANTANAL

DE 26 A 28 DE SETEMBRO

CENTRO DE EVENTOS DO PANTANAL

Um estado com
3 biomas e uma
infinidade de
sabores.

  • APRESENTAÇÕES CULTURAIS

  • WORKSHOPS

  • EXPOSIÇÕES

Concurso do

Melhor Queijo

de Mato Grosso

Mato Grosso é um estado composto por três importantes biomas: Cerrado, Pantanal e Amazônia. Dessa forma, conta com uma diversidade de ingredientes e sabores que possibilitam oportunidades para impulsionar toda a cadeia de alimentos e bebidas da região.

Por isso, o Sebrae Mato Grosso realizará, entre os dias 26 a 28 de setembro de 2024 o Festival Biomas & Sabores, que tem como objetivo apresentar e valorizar as nossas riquezas.

Além de wokshops, exposição e programação cultural, teremos o 1º Concurso do Queijo e Produtos Lácteos de Mato Grosso, que vai jogar luz, valorizar e reconhecer os nossos produtos locais em caráter nacional.

Venha prestigiar o Festival Biomas e Sabores de Mato Grosso.

VALORIZAR

E CONHECER

AS NOSSAS

RIQUEZAS

PROGRAMAÇÃO DO FESTIVAL

26/09

14h00 as 17h00

Programação Técnica

14h00 as 17h00

Concurso

Treinamento dos jurados

19h00 as 22h00

Festival Biomas e Sabores de Mato Grosso

  • Feira de Négocios
  • Cozinha Show
  • Espaço Conceito
  • Festival Gastronômico
  • Apresentações culturais

27/09

09h00 as 12h00

e 14h00 as 17h00

Programação Técnica

14h00 as 17h00

Feira de Negócios

Cozinha Show

14h00 as 17h00

Concurso

Avaliação dos produtos

19h00 as 22h00

Festival Biomas e Sabores de Mato Grosso

  • Espaço Conceito
  • Festival Gastronômico
  • Apresentações culturais

28/09

09h00 as 12h00

e 14h00 as 17h00

Programação Técnica

14h00 as 17h00

Feira de Negócios

Cozinha Show

19h00

Concurso

Premiação

19h00 as 22h00

Festival Biomas e Sabores de Mato Grosso

  • Cozinha Show
  • Espaço Conceito
  • Festival Gastronômico
  • Apresentações culturais

Venha prestigiar e conhecer o

Melhor Queijo de MT

O objetivo do 1° Concurso do Queijo e Produtos lácteos de Mato Grosso é promover a qualidade e valorização das produções do Estado, sendo Produtores Rurais, Agroindústrias Familiares e dos Estabelecimentos Agroindustriais de Leite e Derivados

Confira as categorias disponíveis:

Manteiga

Massa Cozida

Requeijão fundido

Queijos especiais

Doces

Queijos mofados

Massa filada

Categoria regional

Massa crua

Inovação regional

Massa Semi-cozida

Manteiga

Requeijão fundido

Doces

Massa filada

Massa crua

Massa Semi-cozida

Massa Cozida

Queijos especiais

Queijos mofados

Categoria regional

Inovação regional

Participe

e inscreva-se gratuitamente

no concurso.

Atente-se aos prazos e regulamentos

A inscrição deverá ser realizada no período de 20 de agosto a 12 de setembro de 2024

Não haverá taxa para a inscrição.

Participe

e inscreva-se gratuitamente

no concurso.

Atente-se aos prazos e regulamentos

A inscrição deverá ser realizada no período de 20 de agosto a 12 de setembro de 2024

Não haverá taxa para a inscrição.